Подбор квартиры, доступной по ипотечному кредиту:

Вне зависимости от того, в какой момент вы обратились к нам до или уже после выдачи банком разрешения (одобрения) на кредитование, наши агенты  помогут вам в выборе "квартиры вашей мечты". Специалисты, работающие в  АН "МОНОЛИТ", хорошо знают специфику проведения сделок в различных банках. Кроме того,  база данных квартир позволит подобрать наиболее оптимальный вариант, избавляя вас от просмотров тех квартир, кредитование которых невозможно в силу ряда объективных обстоятельств.

Каждый банк предъявляет свои требования к кредитору и имеет свой список необходимых документов для предоставления в кредитный комитет. В некоторых случаях количество пунктов в этом списке достигает нескольких десятков. Специалисты  АН "МОНОЛИТ", помогут собрать и оформить пакет требуемых бумаг.

Военная ипотека, ГЖС, субсидии:

Приобретение квартиры гражданами-участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих  и подпрограммы «Государственные жилищные сертификаты»— довольно сложная процедура, и здесь не обойтись без опытного специалиста.

АН «МОНОЛИТ»  оказывает полный комплекс услуг на всех этапах  приобретения жилья.