комплекс Лори Квин Резиденция находится районе Аланьи – Кестель

Новый эксклюзивный комплекс Лори Квин Резиденция находится в самом тихом и уютном районе Аланьи – Кестель всего в 5 км от центра Алании и в 200 м от прекрасного чистого пляжа с видом на лазурное Средиземное море. Комплекс Лори Квин Резиденция будет состоять из 5 жилых блоков по 5 этажей в каждом, всего 152 квартиры.

особенности комплекса:

открытый бассейн с водными горками; детский бассейн; крытый бассейн с подогревом; турецкая баня, сауна, паровая баня; игровая площадка для детей; места для барбекю; комнаты отдыха; массажные комнаты; бар; ресторан; полностью оборудованный фитнесс-зал; настольный теннис; бильярд; круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения; садовник; генератор; центральная система спутникового телевидения; крытая парковка; панорамные лифты.

Особенности квартир:

стальные входные двери, домофон с видеосистемой, встроенные точечные светильники, моющаяся краска на стенах и полы из гранита первого класса, фарфор, керамика и разработанные дизайнером кухни и ванные комнаты, кондиционеры во всех комнатах, домашний телефон и ПВХ окна и двери на балкон с двойным стеклом и шумоизоляцией, встроенная кухня с гранитной столешницей, джакузи в ванных комнатах.

Год постройки: 2015

Цена от 64.000 € до 300.000 €