Продажа таун-хаусов в ЖСК «Теплый дом» по ул. Калараша (объект № 694)

Строительство 10 таун-хаусов (жилых домов) ЖСК «Теплый дом» на земельном участке площадью 15 сот по ул.Калараша  г. Туапсе. Земельный участок в собственности.      

Дом состоит из 2 секций (независимых друг от друга) по 5 таун-хаусов, каждая со своим земельным участком разной площади от 1,2 сотки до 2,1 сок. Таун-хаусы типовой планировки ориентировочно по 130 кв. м (плюс мансарда ориентировочно 60 кв.м), стройвариант (планировка, штукатурка, водоснабжение, канализация, электропроводка, отопление автономное), благоустроенный двор. Разрешение на строительство выдано индивидуально на каждый таун-хаус. Документация: земельный участок в собственности, разрешение на строительство индивидуальное на каждый коттедж, строительство в соответствии с 215 ФЗ (договор паевого взноса), ипотека, материнский капитал, возможна рассрочка.

 

Срок окончания строительства –2 квартал 2016 года. Первоначальный паевой взнос, последующие платежи и остальные условия договора определяются в договоре. Престижный район, развитая инфраструктура. Рядом магазины, школа, детский сад в пешеходной доступности, недалеко от моря.

цена: от 5 100 000 руб. до 5 700 000 руб.