Продажа квартир в КП "Айдар" п. Новомихайловский (объект № 692)

Дарим СКИДКУ 100 тыс. руб. - на покупку квартиры в строящемся доме, и 300 тыс. руб. - на покупку уже готовой квартиры!

Продажа апартаментов с видом на море  в коттеджном поселке «Айдар», пос.Новомихайловский Туапсинский район.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЕДЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО СЛЕДУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ:

Корпус "Афалина" — окончание строительства — июнь 2016 года;

Корпус "Лесной" — окончание строительства — 3-й квартал 2016 года

Корпус "Чайка" — окончание строительства — 1-й квартал 2017 года

Корпус "Парус" — окончание строительства — 4-й квартал 2017 года

Коттеджный поселок "Айдар" расположен непосредственно на берегу Черного моря вблизи небольшого поселка Новомихайловский в Туапсинском районе. Климат этой местности уникален, его можно назвать "золотой серединой" между дождливым субтропическим Сочи и знаменитым Геленджиком, который находится чуть севернее и имеет несколько более низкую температуру воды и воздуха (это особенно заметно в межсезонье — осенью и весной). С начала мая и вплоть до сентября воздух и вода в Айдаре радуют своим гостеприимным теплом.

У коттеджного поселка «Айдар» — свой пляж, чистый и ухоженный. Его протяженность – 380 м, а площадь – 3000 кв.м. Прямо у моря расположен бар, солярий, раздевалки, душ с пресной водой.  Зонтики и шезлонги бесплатны. Прямо у моря есть площадка для игры в пляжный волейбол. Пирс имеет удобный спуск в воду.

Расстояние до моря — от 100 до 430 м. Площадь квартир от 17 до 100 м².

"Афалина"

Продажа апартаментов с видом на море в 3-х этажном доме в коттеджном поселке «Айдар», пос.Новомихайловский Туапсинский район. Окончание строительства — 2-й квартал 2016г.

по мере увеличения степени готовности объекта строительства стоимость апартаментов по вновь заключаемым договорам может быть увеличена застройщиком.

ОПИСАНИЕ:   3-х этажный жилой дом, площадь квартир от 17 до 28,8 кв. м.,  материал наружных стен — пеноблок; кровля — металлочерепица; перекрытия железобетонные с утеплением;  вид на море или лес из каждой квартиры, расстояние до моря — 300 м, проведены мероприятия по сейсмической безопасности, подведены все коммуникации: электричество (в квартирах установлены счетчики), канализация, холодная вода (счетчик), горячая вода — бойлер,     отопление дома — автономное, предчистовая отделка внутри: полы — стяжка, стены оштукатурены, металлопластиковые витражные окна, металлическая входная дверь)  

"Лесной"

В «Айдаре» на территории входящей в общую площадь поселка началось строительство нового корпуса состоящего из 60 апартаментов. На каждом этаже расположено по 20 апартаментов. Площадь апартаментов от 15 кв.м до 22 кв.м. Окончание строительства — 3 квартал 2016 год

ОПИСАНИЕ:  3-х этажный жилой дом, площадь квартир от 15 до 22 кв. м., ввод в эксплуатацию — 4 квартал 2016 года, материал стен — пеноблок, кровля — металлочерепица, перекрытия железобетонные, расстояние до моря — 430 м, лесопарковая зона, проведены мероприятия по сейсмической безопасности, подведены все коммуникации: электричество, канализация. Согласно ГОСТам, вода будет подаваться из двух скважин; отопление дома — электрическое,       по договоренности возможна отделка "под ключ".

"Морской"

ОПИСАНИЕ:  цена — от 55 000 рублей за м² ,  цокольный этаж — 30 000 рублей за м², этажей - 4,   количество квартир — 37, площадь квартир от 23,4 до 100,85 м2,  расстояние до моря — 100 м, кирпичные оштукатуренные стены, перекрытия из железобетона, проведены мероприятия по сейсмической безопасности, подведены все коммуникации, пол — цементно-бетонная стяжка,   предчистовая отделка внутри, ориентир. каждая квартира имеет вид на море, 

Территория поселка охраняется круглый год. Всем владельцам квартир выделяются стояночные места на парковке.