У самого Черного моря в окрестностях села Ольгинка расположен котеджный посёлок «Незабудка» (объект № 793)

У самого Черного моря в окрестностях села Ольгинка расположен котеджный посёлок «Незабудка». Превосходный черноморский климат, неповторимые виды кавказских гор и ласковое море – привлекательные факторы для жизни в этом живописном месте. Предлагаем к продаже  новые  3-4 уровневые коттеджи площадью от 230 кв.м., с земельным участком от 300 кв.м.  Состоит поселок из 14 коттеджей, стоящих в обособленном месте, отделенном от других строений микрорайона. Материал постройки: монолит+блок.  Коттеджный поселок клубного закрытого типа, красивейшее место, лесной массив, чистый горный воздух! Свет, вода  скважина, биосептик. Возможна установка бассейна на участке+бонус:зона барбекю у речки.  Пакет документов. ИЖС. Возможна рассрочка платежа на 3 года без % ставки.

До моря 3км. Вода в море чистая, морское дно ровное и удобное для купания. На Ольгинском пляже доступен любой сервис от проката пляжного инвентаря, аквалангов, парашютов, скутеров, до прогулок на яхте или катере.

Ольгинка - это отличная инфраструктура, множество аллей, спортивных площадок, водных развлечений и культурных программ. Это отдых для детей и взрослых. Семейный и не только. 

цена от 9 000 000 руб.