Клубный поселок «Резиденция Солнца» - это роскошная недвижимость на Черном море с. Пляхо Туапсинского района (объект № 876)

«Резиденция Солнца» - это закрытый поселок клубного типа на берегу Черного моря со всей необходимой инфраструктурой для комфортного круглогодичного проживания и приятного отдыха. Мы находимся в Туапсинском районе Краснодарского края на закрытой и охраняемой территории, куда могут пройти только резиденты, их гости. Комплекс полностью готов к проживанию и ждет тех, кто хочет купить себе жилье на берегу теплого моря.

На ваш выбор 5 вариантов недвижимости: апартаменты, коттеджи, вилладжио, таунхаусы и домики-шале. Поселок «Резиденция Солнца». Здесь лето начинается еще в апреле, а заканчивается только в декабре, это 300 солнечных дней в году. С одной стороны, поселок находится довольно близко к федеральным и региональным трассам, что обеспечивает транспортное удобство. С другой стороны, он окружен густым лесом и стоит обособленно от туристических центров.

На территории комплекса: прекрасная ухоженная территория, рестораны, бары, большой выбор развлечений и форм активного отдыха для взрослых и детей, Spa-процедуры и Wellness-центр для оздоровления и восстановления формы. Охрана поселка организована следующим образом: круглосуточно ведет дежурство охранное подразделение на 2-х стационарных постах охраны на основном и служебном въезде в поселок и передвижная мобильная группа. Территория поселка полностью огорожена (включая лесную зону), при любом пересечении ограждения срабатывают датчики и к данному участку ограждения незамедлительно выдвигается мобильная группа. Так же по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения и ведется запись. Поселок полностью закрыт для посторонних лиц. На территорию пропускаются только проживающие и Ваши гости по предварительной заявке и обслуживающий персонал. В каждом объекте недвижимости установлены датчики объема. При несанкционированном проникновении в Ваше жилище поступает сигнал на пульт охраны поселка. Система охраны дублируется охраной МВД.

Хотите не только сохранить, но и приумножить деньги? Покупайте недвижимость в клубном поселке «Резиденция Солнца»! У вас будет собственный дом на море, а кроме того, такое вложение окупится через уже через 5 лет! Вы можете жить доме или апартаментах сами, или сдавать их в доверительное управление. 

Апартаменты

При желании купить квартиру на Черном море обратите внимание на апартаменты в клубном поселке «Резиденция Солнца». Мы предлагаем квартиры в четырехэтажных домах, каждая из них имеет 2, 3 или 4 жилых комнаты.  Квартира на Черном море в нашем поселке совсем не похожа на привычное городское жилье. Здесь в домах все общие площади (холлы, коридоры на этажах и лестничные марши) имеют великолепную отделку с декоративными элементами, мебелью и освещением. В самом жилье установлено панорамное остекление из теплого алюминиевого профиля и тонированного безопасного стекла.  Помещения уже имеют определенную планировку, в них полностью обустроена система отопления. Площадь апартаментов в зависимости от числа комнат составляет 59,8-118 квадратных метров.

Стоимость апартаментов - от 5 320 000 рублей. Купить собственную квартиру на море можно с беспроцентной рассрочкой платежа на 1 год. Также в подарок вы получаете юридическое сопровождение всех этапов сделки.

Также мы предлагаем опцию «Ремонт и меблировка», если вы хотите приобрести уже готовый к проживанию или сдаче объект. Уточнить стоимость работ и мебели для выбранного объекта можно  позвоним или посетив наш офис.

Вилладжио

Под красивым названием вилладжио скрывается четырехуровневое жилое здание, где один владелец может купить 1, 2, 3 или все 4 уровня. По архитектуре вилладжио близки к таунхаусам, с соседними зданиями имеется общая стенка и система коммуникаций. Рядом с первым этажом каждой секции находятся озелененные и окруженные живой изгородью участки площадью примерно 1 сотка.  Вилладжио прекрасно оформлены внешне, они имеют выкрашенные в бежевые тона фасады, которые оформлены плиткой, имитирующей дикий камень. Здания полностью готовы к эксплуатации, они оборудованы всей необходимой фурнитурой, а также водостоками на крышах и уличным освещением. В домах выполнено панорамное остекление с использованием «теплого» алюминиевого профиля и тонированных стеклопакетов. В зависимости от количества приобретаемых одним покупателем уровней общая площадь вилладжио варьируется в диапазоне 61-300 кв. метров. Стоимость вилладжио - от 5 130 000 рублей. Купить дом можно с беспроцентной рассрочкой платежа на 1 год. Также в подарок вы получаете юридическое сопровождение всех этапов сделки.

Коттедж

Коттедж - это два этажа c мансардой. Решившие купить коттедж на Черном море получают также земельный участок, на котором он стоит. Площадь участка - до 7 соток, по его периметру растет живая изгородь. Рядом с каждым коттеджем обустроен ландшафт с полностью законченной дизайнерской композицией. Она включает в себя установленное уличное освещение и различные декоративные элементы, сделанные из керамической плитки или декорированного под дикий камень материала.

Коттеджи на побережье Черного моря отличаются особым внешним видом за счет панорамного остекления. Здесь используются алюминиевые профили, двойные стеклопакеты и тонированное стекло. В качестве ограждения балконов применяются металлические перила со стеклянными элементами. В каждом доме имеется система кондиционирования, установлены датчики охранной и пожарной сигнализации. Все эти коммуникации входят в стоимость. Для удобства жильцов может быть проведен Интернет, телефон и спутниковое ТВ. Мы предлагаем различные варианты домов площадью от 192 до 562 квадратных метров. У нас можно приобрести дом на берегу Черного моря в привычном для России варианте на две семьи, с двумя отдельными входами и поделенным пополам земельным участком. Стандартный вариант коттеджа - это два этажа плюс мансарда, общая площадь - 412 квадратных метров. В случае с четырехуровневым коттеджем дополнительно имеется подземный этаж. Здесь общая площадь будет 562 квадратных метра.

Стоимость коттеджей начинается от 13 320 000 рублей. Купить дом можно с беспроцентной рассрочкой платежа на 1 год. Также в подарок вы получаете юридическое сопровождение всех этапов сделки. Также мы предлагаем опцию «Ремонт и меблировка».

Таунхаусы

Таунхаусы на Черном море в клубном поселке «Резиденция солнца» - это современные двухэтажные здания, где у каждого владельца имеется выход на просторную эксплуатируемую крышу и земельный участок (1-5 соток) с профессионально выполненным ландшафтным дизайном. Территория таунхауса ограждена живой изгородью, с соседними зданиями имеется одна общая стена. Наверняка вас порадует оформление фасадов наших таунхаусов на Черном море - они окрашены в теплые тона и украшены декоративными элементами (декорированная под натуральный камень керамическая плитка, на лестницах сделаны декоративные перила из металла). Произведен монтаж всей необходимой фурнитуры, установлены водостоки на крышах и уличные светильники. Все дома полностью готовы к проведению внутренней чистовой отделки. Панорамное остекление выполнено из теплых алюминиевых профилей с двойными стеклопакетами из тонированного безопасного стекла, установлены входные двери. В соответствии с конкретной планировкой возведены межкомнатные стены и проложены необходимые коммуникации. Для удобства жильцов может быть проведен Интернет, телефон и спутниковое ТВ. В зависимости от планировки таунхауса его общая площадь может составлять 258,3-276,9 квадратных метра. Мы предлагаем два вида таунхаусов на Черном море: имеющие один или два балкона и разную площадь прилегающих земельных участков. Стоимость домов начинается от 18 765 000 рублей. Для удобства покупателей оплату можно провести как полностью, так и с рассрочкой платежа без процентов. Юридическое сопровождение всех этапов сделки абсолютно бесплатно для наших клиентов.

Также мы предлагаем опцию «Ремонт и меблировка», если вы хотите приобрести уже готовый к проживанию или сдаче объект.

Флэтхаусы 

Флэтхаусы в «Резиденции Солнца» представляют собой часть коттеджа с участком. Вы можете приобрести первый этаж или второй и третий (мансардный), или все три этажа вместе. Кроме жилой площади вы получаете небольшой придомовой участок (1 сотка). Если вы приобретаете сразу 3 этажа, то и участок будет больше (2 сотки). 

Площади флэтхаусов варьируются от 52 (только первый этаж) до 230 кв.м (все три этажа).  Вы покупаете дом, который полностью готов к проведению внутренней чистовой отделки. В нем в соответствии с планировкой установлены межкомнатные стены и проложены все инженерные системы, в том числе, для удобства жильцов может быть проведен Интернет, телефон и спутниковое ТВ. Стоимость флэтхаусов начинается от 5 460 000 рублей. Для удобства покупателей оплата может быть проведена как единовременно, так и с рассрочкой платежа без процентов. Юридическое сопровождение всех этапов сделки абсолютно бесплатно для наших клиентов.

Также мы предлагаем опцию «Ремонт и меблировка», если вы хотите приобрести уже готовый к проживанию или сдаче объект.

Шале

Если вы решили купить дом шале, то стоит немного рассказать о том, что скрывает это романтическое название жилища. Шале представляет собой отдельно стоящий двухэтажный дом, который находится в лесной части нашего поселка на живописном склоне горы. Рядом с каждым таким предлагаемым нами домом на черноморском побережье имеется участок площадью 8 соток.  Если вы покупаете дом на Черном море в Туапсе у нас, то вам предоставляется уединенное жилище с полностью выполненной фасадной отделкой. Для оформления фасада мы используем дерево и плитку, декорированную под природный камень. Выполнен монтаж всей необходимой фурнитуры, установлено уличное освещение и водостоки с крыш.  В эркере и гостиной обустроен «второй свет», что создает ощущение легкости и воздушности пространства. При оформлении лестницы и веранды использованы деревянные перила. Остекление выполнено панорамными алюминиевыми стеклопакетами, в которые вставлено тонированное безопасное стекло.  У нас вы покупаете дом шале, который полностью готов к проведению внутренней чистовой отделки. В нем в соответствии с планировкой установлены межкомнатные стены и проложены все инженерные системы, в том числе, для удобства жильцов может быть проведен Интернет, телефон и спутниковое ТВ.

Общая площадь дома составляет 320 квадратных метров, стоимость 29 820 000 рублей. Для удобства покупателей оплата может быть проведена как единовременно, так и с рассрочкой платежа без процентов. Юридическое сопровождение всех этапов сделки абсолютно бесплатно для наших клиентов. Также мы предлагаем опцию «Ремонт и меблировка», если вы хотите приобрести уже готовый к проживанию или сдаче объект.