Продается земельный участок  на побережье Черного моря в с. Агуй-Шапсуг Туапсинского района (объект № 998)

цена  1 000 000 руб.

Продаются 6 земельных участков правильной формы на побережье Черного моря в 2500 км от пляжной зоны в бывшем ореховом саду под ЛПХ или ИЖС. Размеры участка 20 х 30 метров или 6 соток. Участки доступны круглый год в любую погоду. Подъездные пути - асфальт. Участки не затопляемые, т.к. находятся на высоком берегу реки и расположены в тихой части, удалены от шумных развлекательных заведений, возле них нет оживленного автомобильного движения. С участков открывается вид на горные долины. Сразу за участками находятся горы, лес, усыпанные грибами и кизилом, каштанами, орехом фундук.

Информация по коммуникациям:  есть вода, электричество, автономная канализация, природный газ. Вы сможете без труда подключить все необходимые коммуникации к дому.

Для чего можно купить участок: 

Постройка коттеджа для постоянного проживания в экологически чистом регионе с благоприятным климатом.

Использование участка как дополнительной загородной недвижимости для жителей других регионов.

Постройка коттеджа на участке для дальнейшей продажи.

А также вы получите возможность жить в удивительном, живописном месте, на побережье  Черного моря, с уникальным климатом и целительным воздухом, сохранить  и улучшить состояние своего здоровья и здоровья  своих близких и детей. Все документы на участки оформлены в соответствии с действующим законодательством (Свидетельство о праве собственности, 2015г., кадастровый план, 2015г.).

 

PS: до Геленджика - 84км (аэропорт);

до Туапсе – 12км (ж/д станция);

до Краснодара – 160км (ж/д и аэропорт);

до Сочи – 132км. 

 

Если Вы решите купить этот земельный участок сейчас, Вы не только сэкономите, но и сможете в дальнейшем в случае необходимости продать его намного дороже!